Адрес:
г. Москва, ул. Мячковский бульвар,1
Главная \ Отзывы \ Читать отзывы о лечении гепатита

Отзывы о лекарствах Софосбувир, Даклатасвир



Денис Игнатьев 11.03.2018 16:43
Ребята, Индия Фарм! Спасибо вам за все! Я снова здоров и весел, как летчик Мересьев)))) Гепатит в анализах не обнаруживается, я снова счастлив!!!

Иван 10.03.2018 16:43
Я вылечился от гепатита С индийскими дженериками всего за три месяца. Гепатит ушел, печень восстанавливается. Врачи говорят, у нее много ресурсов, чтоб восстановится.
Не давно узнал, что Софосбувир зарегистрирован в России, и скоро им будут лечить бесплатно. Завидую этим людям, ведь я покупал лекарства за свои деньги. Софосбувир один не работает, его надо пить с другими лекарствами, мне врач выписал Ледипасвир. Сказал, что тогда эффективность лечения выше. Результат лечения — я здоров. Слава Богу, повторные анализы вируса не обнаруживают. Покупал индийские дженерики Софосбувир Ледипасвир в ИндияФарм.

Марианна 09.03.2018 16:42
Надеюсь, моя история поможет отчаявшимся. Не бойтесь покупать лекарства от гепатита С в интернете! Смотрите на репутацию компании, долго ли она на рынке, есть ли сертификаты, какие отзывы. Я заболела гепатитом С после удаления зуба, скорее всего. Стоматолог руками в перчатках хваталась за стул и потом за щипцы и такими вот руками дергала зуб. Итог печальный для меня. Когда стала узнавать, чем лечиться, еще больше расстроилась — препараты есть, но они в России недоступны, и стоят запредельных денег. Просто чудом узнала о том, что существуют индийские дженерики Софосбувир и Даклатасвир, и друзья навели на место, где купить софосбувир и даклатасвир безопасно и без лишних трат. Сарафанная реклама сработала на ура, и я довольна, что обратилась в ИндияФарм и купила индийское лечение от гепатита С. Результат после лечения — стойкий отрицательный вирусологический ответ, побочек при лечении не было, я здорова! А цена на Софосбувир и Даклатасвир из Индии во много раз ниже, чем на американские лекарства. Желаю всем выздороветь поскорее!

Анна, Воронеж 07.03.2018 16:42
У мужа обнаружили вирусный гепатит С. Мы решили, что заразился он в стоматологии, больше не откуда взяться гепатиту. Были шокированы и расстроены сильно, решили, что любой ценой надо избавиться от болезни.
Хорошо, что гепатолог взял на себя ответственность и порекомендовал лекарства, которые в России не выпускаются — индийские дженерики Софосбувир и Ледипасвир. Даже подсказал, где купить Ледипасвир Софосбувир в нашем городе. Спасибо ей за неравнодушие!
Мы обратились в организацию ИндияФарм и с помощью сотрудников купили прямо в Индии у производителя НаткоФарм нужные лекарства. Мы небогатые, боялись, что деньги пропадут, но все прошло благополучно от и до. Спасибо всем, принимавшим участие в нашей с мужем истории, всем, кто помог! Будьте все здоровы!

Эвелина из Перми 06.03.2018 16:39
Пошла к эндокринологу провериться на сахарный диабет, врач сказал, что трансаминазы не в норме и послал на анализы на гепатит. Вот так я узнала о своем заболевании гепатитом с. Спасибо врачу за профессионализм! Чем раньше узнаешь о болезни, тем больше вероятность пролечиться и избежать осложнения гепатита с.
Анализы показали Гепатит С 1b, лечилась три месяца индийскими Софосбувиром и Даклатасвиром.
Купить помогли в компании Индия Фарм, выбрала их по рекомендации друзей и нисколько не жалею. Опытные специалисты, обговаривали каждый шаг приобретения лекарств, помогли определиться даже со схемой лечения, явно уже не в первый раз так делают, все знают. Софосбувир цена в России оказалась вполне по карману мне, потому что это цена производителя. Лечение было вполне комфортным и главное — дало нужный результат. Я полностью теперь здорова, и желаю здоровья всем заболевшим, а не заболевшим — не заразиться и не болеть!

Нина 05.03.2018 16:39
Еще в 2014 году проходила курс лечения гепатита с Пег + Рибы бесплатно, по национальной программе. Не смогла довести терапию до конца из-за сильных побочных эффектов, было невыносимо. Лечилась всего полтора месяца. А ведь у меня уже был цирроз..
Конечно, расстроилась. Но врач пообещала, что скоро начнется лечение Софосбувиром, ведь он уже в России зарегистрирован. Но вот с той поры бесплатного лечения новыми препаратами не дождалась и решила сама купить Софосбувир и Даклатасвир в Индии, чтоб вылечиться окончательно и забыть о проблеме.
Информацию собирала, где только можно: по друзьям, по форумам, врачи советовать опасаются почему-то. В интернете нашла всю нужную информацию и не жалею: купить без посредников Софосбувир и Даклатасвир помогли в компании ИндияФарм.
Лечение Софосбувиром и Даклатасвиром оказалось несравнимым с предыдущим лечением — принимала препараты просто с удовольствием, никаких побочек!!! Результат — стойкий минус, и печень постепенно восстанавливается, цирроз отступает!
Всем рекомендую — не бойтесь, лечитесь — здоровье в ваших руках!!!

Елена, Краснодар 03.03.2018 16:38
Я очень боялась покупать препараты не в официальной продаже, не в аптеке. Не знала, где купить Софосбувир и Даклатасвир, а не подделку. Боялась обманов как по лечению, так и по приобретению не качественного препарата, потому что если бы не помгло лечение, болезнь бы проявилась снова.
Посоветовали где купить Ледипасвир Софосбувир друзья. Спасибо им за это! В компании ИндияФарм мне помогли не только приобрести индийское лечение гепатита с, даже схема лечения гепатита с была дана специалистами компании идеально — я консультировалась с врачом неоднократно, он одобрил.
В общем, сегодня я полностью здорова. Неоценимую помощь мне оказали в ИндияФарм. Поддержали, проконсультировали, обнадежили, обещания выполнили. Я довольно занудный покупатель, но они вытерпели. Всем желаю выздороветь и не болеть больше никогда!

Юрий, Красноярск 01.03.2018 16:38
Хочу рассказать всем, как я вылечил гепатит С, ведь для многих эти новости будут очень приятные. Главное — не вешать нос и не опускать руки, тогда отступит любая болезнь!
Когда анализы показали гепатит С, я удивился — я не наркоман, кровь не переливали, из возможных источников заражения — стоматология и вырезанные при хроническом тонзилите гланды. Причем у жены гепатита не обнаружилось.
Долго искал информацию о болезни, наводил справки по лечению, понял, что официально лечится бесполезно и безрезультатно, американские лекарства мне не по карману, а вот индийские дженерики вполне по деньгам и как люди говорят — вылечивают полностью.
Долго советовался на форумах с людьми, какие лучше применить дженерики от гепатита с с моим диагнозом, как заказать лекарства из индии. Остановился на компании ИндияФарм, они помогли мне полностью с покупкой. Я три месяца пил индийские дженерики и теперь я здоров! Чего желаю всем! Не бойтесь, лечитесь и скорее выздоравливайте!

Юлия, 1985 г.р., Екатеринбург 27.02.2018 16:37
Сегодня я последний день буду пить таблетки от гепатита С, очень рада, что лечение закончилось. На неделе пойду сдавать последние анализы, общий анализ крови и ПЦР, даже уже уверена, что анализы будут то, что надо! Новые лекарства от гепатита с Софосбувир и Ледипасвир очень хорошие! Покупала их через Компанию Индия Фарм прямо в Индии у компании, которая их выпускает. Индийское лечение гепатита с нисколько не хуже, чем таблетки из Америки, которые стоят очень дорого, мне точно их не купить. Индийские дженерики оказались сравнительно недорогие и главное действенные.
Спасибо специалистам из компании Индия Фарм за помощь в покупке, без них я бы не справилась точно. Спасибо за мое здоровье!

Геннадий Иванович Шустов, 58 лет 24.02.2018 16:36
Перед операцией по шунтированию сердца анализы показали вирусный гепатит С. Видимо получил я его в стоматологии, когда удалял два зуба, больше не откуда ему взятся. Теперь я из-за сердца инвалид третьей группы, да еще этот гепатит присунулся. Хорошего мало.
Я целых два года ждал от наших медиков бесплатного лечения, дождался, интерферон и рибавирин меня чуть не убили окончательно. Вылезло страшное раздражение на коже, весь покрылся крапивницей. Оказалось, что это лечение вот такое вот, даже больше вредное, чем сам гепатит. Был расстроен — мало сказать.
Сын младший нашел и купил мне препараты для лечения гепатита с, которые помогли. Уже через неделю, когда я стал пить Софосбувир и Ледипасвир, мне стало легче. А врач посмотрел анализы через месяц и сказал, что в крови вируса уже нет.
Я уже сейчас заканчиваю лечится, анализы все хорошие, ничего не болит. Если б я знал раньше, что есть такие лекарства, ни за что не стал бы лечиться интерфероном, до сих пор ведь последствия после него аукаются. Желаю всем лечится новыми лекарствами, они по настоящему лечат.

Елизавета, Новокузнецк 23.02.2018 16:41
Всем заболевшим гепатитом С желаю вылечиться! Принимайте препараты, которые действительно помогают, а не те, от которых лезут волосы, депрессия и импотенция. Я пила индийские дженерики от гепатита С Софосбувир и Ледипасвир. Скажу вам, результат прекрасный. Никаких побочных эффектов. Пить таблетки просто и удобно, главное, в одно и то же время. И очень горькие они, запивать водой побольше. Ледипасвир Цена на таблетки нормальная, если прижмет, всегда деньги найдутся. Американские уж больно дорогие, а индийское лечение гепатита С вполне можно себе позволить. Всего за три месяца приема лекарств я выздоровела! Это ж просто здорово, ведь раньше вылечивались очень немногие люди.

Наталья Николаевна, Москва 21.02.2018 16:36
Я заболела вирусным гепатитом С еще в 1999 году, и только в прошлом году удалось пролечиться Индийскими дженериками. Купить Софосбувир и Даклатасвир в Индии мне удалось без особых проблем с компанией ИндияФарм. Спасибо менеджерам — они развеяли мои сомнения и полностью сопровождали весь процесс покупки, объясняли, что и как делать. В итоге — сегодня вируса нет, чувствую себя прекрасно. Желаю всем искренне быстрого выздоровления, и чтоб болезнь не вернулась!
Кстати, лечиться Софосбувиром и Даклатасвиром легко, не надо ставить уколы. У меня терапия хронического гепатита прошла без побочных явлений, анализы быстро показали отрицательный вирусологический ответ — через три недели лечения. Я и не думала, что гепатит С можно вылечить так легко! Три месяца — и я здорова!
Всем удачи в лечении!!!

Азамат Исаев 20.02.2018 16:40
Я узнал, что у меня гепатит С генотип 3а, когда по всему телу покрылся раздражением. Сильно чесалось все. Пошел к врачу, анализы дали результат положительный на гепатит С. Говорил с доктором, она сказала, бесплатное лечение может быть бесполезным. По телевизору видел рассказ Елены Малышевой о новых препаратах против гепатита С. Только не знал, где купить Софосбувир и Даклатасвир. Их же в аптеках не найдешь.
Нашел в интернете. Много фирм предлагали услуги по закупке лекарств, я остановился на ИндияФарм. Они официальные представители Натко Фарма, и подсказали, как заказать Даклатасвир и Софосбувир из Индии. Индийский Даклатасвир и индийский Софосбувир быстро подействовали, уже на второй неделе анализ ПЦР качественный показывал отрицательный результат. Постепенно прошла сыпь, состояние здоровья сильно улучшилось. Через три месяца я был здоров. Анализы с тех пор показывают минус.
Всем желаю не болеть! А больные пусть найдут свое лекарство и получат его!

Марина Кузнецова, 35 18.02.2018 16:40
Уже второй раз обращаюсь за помощью компании ИндияФарм. В первый раз покупала дженерики от гепатита с для себя, теперь вот оказалось, что у племянника тоже гепатит с, так вот ему заказала. Благодарна ребятам за отличный сервис. Все на высоте. Все объясняют, контролируется при покупке лекарств каждый шаг, все проверено и надежно.
Отправленная посылка прослеживается по номеру отправления, удобно, когда знаешь, где лекарства находятся, не потерялись, не пропали ли они. Таблетки привозят очень качественно упакованными, сразу понятно, что перевозились в надлежащих условиях, перевозка не отразилась на качестве лечебных свойств.
Мой результат лечения Индийским Софосбувиром и Ледипасвиром — положительный, то есть я выздоровела после его приема. Буду надеяться, что племяннику тоже поможет. Еще раз спасибо за все!

Анастасия 16.02.2018 16:44
Расскажу вам, как я избавилась от гепатита С, пусть это поможет решиться на лечение тем, кто опасается его начинать. Совсем недавно гепатит С почти не лечился, лекарства были малоэффективные, вылечивались только половина пациентов, как мне сказал врач. Поэтому многие не лечились вообще, так и жили с гепатитом. А сегодня есть лекарства — софосбувир, Ледипасвир, Даклатасвир и другие, которые лечат любой гепатит С! Пить их легко, не надо уколов, не надо в больнице лежать! Главное — результат лечения практически у всех больных это выздоровление!
Пусть даже пока нет возможности лечится бесплатно за счет государства, надо самим платить деньги, но жить то хочется, поэтому кто хочет вылечиться, деньги всегда найдет.
Рекомендую пользоватся услугами ИндияФарм — они проверенные много раз всеми знакомыми, не подведут! Лечение гепатита с индийскими препаратами реально действует!

Софья, домохозяйка, Ижевск 05.02.2018 16:39
Хочу выразить благодарность менеджерам компании ИндияФарм за неоценимую помощь в покупке лекарств от вирусного гепатита С для меня и моей дочери! Признаюсь, были сомнения в надежности компании, что возьмут деньги и кинут. Но все шаги покупки индийских дженериков мы с ребятами обсудили, и я поняла — опасности нет никакой. С их помощью приобрела Софосбувир Даклатасвир из Индии и очень этому рада. Лекарства пришли вовремя, со всеми сертификатами, терапия прошла успешно, и теперь мы с дочерью здоровы. Всем рекомендую эту компанию, с ними покупать лекарства из Индии — надежно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Задайте вопрос специалисту!

 

Адрес:
г. Москва, ул. Мячковский бульвар,1
Телефон: